Мы в Петровском живём !
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Оральный секс ! полезен для женщин

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вика

avatar

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2010-07-28

СообщениеТема: Оральный секс ! полезен для женщин   Вс 20 Ноя - 7:23





Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение !

Такой эффект минета доктора объясняют тем, что активность ротовой полости успокаивает нервную систему. Впрочем, тот же эффект оказывают и леденцы. Врачи проводят аналогию с соской: вспомните, как этот кусок резины действует на беспокойного младенца.

В самом механизме сосания психологи видят привязку к безоблачному детству, к связке «грудь матери – еда и источник общения с ней». Ведь маленький ребенок воспринимает мать еще и как защиту. Британские ученые, исследовавшие всю благотворность орального секса, пошли еще дальше в своих рекомендациях. Они утверждают, что минет даже может помочь бросить курить всем желающим! Но не только от сигареты обещают избавление британские айболиты, они говорят, что можно забыть и о привычке грызть ногти и ковыряться в зубах зубочисткой. Здесь механизм гораздо проще – замещение одних оральных ощущений другими.

Но на этом чудодейственные свойства фелляции не заканчиваются. Оказывается, дамам, практикующим минет довольно часто, полагается благотворное влияние спермы на… зубы! Мужское семя содержит полезные для зубов и десен минералы, а также цинк и кальций. Последние два элемента способны даже отбеливать и восстанавливать зубную эмаль. Врачи подсчитали, что оральный секс всего дважды в неделю позволяет свести риск кариеса к нулю. Так что минет – это явно отличный способ сэкономить на стоматологе, так и говорите своим половинкам, дорогие читатели.

Вернемся к худеющим женщинам. Для них есть еще одна хорошая новость: мы узнали, сколько наеденных килокалорий можно потратить при оральных оргиях, да, минуя спортзал. Всего 26 минут качественного минета, и совесть может вас больше не мучить по поводу съеденной пиццы. А если 26 минут – для вас это просто разминка, то всего-то 53 минуты оральных ласк искупят пакет чипсов и три гамбургера.

Не упустили учёные пищеварительную систему женщины. Оказывается, вся эта масса полезных веществ из спермы (и жиры, и аминокислоты) тоже положительно влияет на желудочно-кишечный тракт. И даже способна исцеляюще действовать на различные гастриты и язвы желудка.

Если приведенные выше данные весьма похожи на правду, то дальше мы решили познакомить вас с утверждениями врачей, показавшиеся нам весьма спорными, но очень интересными. Существуют исследования, утверждающие, что вместе со спермой в организм женщины попадает ДНК ее партнера, и этот факт может благотворно повлиять на закрепление эмбриона в матке при наступлении беременности. Мол, организм женщины уже «знаком» с этим мужчиной, можно и детей заводить. Еще мы нашли данные о том, что сперма – источник не только кальция для обворожительной улыбки, но и гормона простагландина. Попадая внутрь, он регулирует выработку эстрогена и благотворно влияет на женский гормональный фон. Кроме того, прекращается потеря волос и исчезают проблемы с кожей. Тот же эстроген отвечает за рост груди и округлость, гладкость бедер. В общем, странно, что авторы этих исследований не наладили продажу спермы в косметологических салонах, представьте, какой был бы спрос!


Последний раз редактировалось: Отличница (Вс 19 Фев - 13:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вика

avatar

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2010-07-28

СообщениеТема: Re: Оральный секс ! полезен для женщин   Вс 20 Ноя - 8:33

Даже самое эффективное движение приедается. Пробуйте разное, поиграйте с «предметом» - сожмите губами, оближите, проведите языком по всей длине, уздечке, вокруг головки, зажмите губами. Да, однообразные движения могут скорее привести его к оргазму. Обычному. А вот если вы будете чередовать, например, «возвратно-поступательные» и облизывание головки, то наслаждение будет то наступать, то откатываться, и наступивший в конце концов оргазм будет намного сильнее привычного. Еще можно чередовать несколько легких, «невесомых» движений и одно сильное, с плотно зажатыми губами. Или прерывать стимуляцию ствола дразнящими касаниями языком самой «верхушки».

Самым «откликающимся» местом является головка достоинства, а ствол пениса не обладает достаточной чувствительностью. Поэтому идея доставить неземное наслаждение, захватив член ртом и стимулируя его мощными возвратно-поступательными движениями – заблуждение женщин. В реальности же, все мужчины разные. И если ваш партнер финиширует именно от «вперед-назад» по всей длине, облизывать его головку бесполезно. Но стимуляция головки – отличное начало и процесса в частности, и оральных взаимоотношений с данным мужчиной в целом. Попробуйте осторожными, нежными прикосновениями губ и языка исследовать головку и поверхность «нефритового стержня» вашего партнера и по его реакции определить наиболее чувствительные точки.

Даже если вы захватываете достоинство партнера на нужную вам глубину, продолжать делать это долгое время не так-то легко. Мышцы лица устают. В подобных случаях вы можете разнообразить движения языка и рта, а можете включить мануальную стимуляцию. Вы можете просто ласкать его руками, а можете использовать более изысканный вариант – стимулируйте его член руками и наклоните свою голову так, чтобы головка его члена касалась ваших губ (как – будто входила в них). Ваша голова остается неподвижной, мышцы отдыхают, но его удовольствие больше, чем при обычной стимуляции руками.
Среднестатистический пенис имеет некоторые части, которые обладают особой чувствительностью, а все остальные его части существуют просто для того, чтобы было чем похвастать. У тех мужчин, которые не подвергались обрезанию, головка пениса обладает большей чувствительностью. Вам следует поработать с вашим мужчиной и узнать, нравится ли ему, когда головку его пениса лижут или сосут. Кроме того, на пенисе есть маленькая область размером с одноцентовую монетку, которая находится пониже головки пениса с его внутренней стороны, когда он пребывает в состоянии эрекции. Эта часть пениса называется уздечка, и некоторых мужчин можно довести до оргазма, стимулируя только одно это место его пениса. Шов, который тянется через мошонку и вдоль всего пениса, весьма чувствителен к нежным поцелуям по всей его длине.

Некоторые женщины обычно подгибают губы таким образом, чтобы они закрывали зубы во время оральной стимуляции. Так уж повелось, что малейший намек на то, что зубы могут коснуться драгоценного пениса, заставляет мужчин источать черную смолу. Вместе с тем, иногда набор сексуальных тесаков в действии может ощущаться весьма эротично, принимая во внимание, что ваше настроение не имеет ничего общего с обычным настроением питбуля. Спрашивайте вашего партнера, экспериментируйте и смотрите, что у вас получится.

Повороты головы при оральной стимуляции пениса мужчины (вверх и вниз по типу спирали или штопора) обеспечивают высокий уровень сексуальной стимуляции, особенно в тех случаях, когда они сконцентрированы на верхней части пениса. Предварительно отработайте это движение на собственном пальце.

Оттягивание крайней плоти и удерживание ее в таком положении иногда может значительно усилить наслаждение, получаемое мужчиной от занятий оральным сексом. Это также может заставить мужчину быстрее кончить, если это именно то, к чему вы стремитесь. Для того чтобы сделать это, вам нужно обхватить пенис большим и указательными пальцами на расстоянии примерно одного дюйма от основания пениса. Сделать это можно, обхватив пенис всей рукой. В результате кожа на пенисе получается натянутой, что обычно способствует повышению чувствительности его верхней части.

Мать-Природа оставила на пенисе мужчины шов, который тянется по всей его длине, спускается вниз к основанию пениса и захватывает половину мошонки. Отбросьте сомнения и лизните его мокрым языком по всей его длине, начиная с яичек и заканчивая головкой пениса.

Некоторые мужчины любят, когда женщины создают во рту некий вакуум. Один из способов сделать это заключается в том, чтобы захватить ртом большую часть пениса, такую, чтобы чувствовать себя при этом достаточно комфортно, плотно обхватить губами стержень пениса так, чтобы воздух не подсасывал, и всосать воздух, накопившийся во рту. Затем, когда ваша голова будет двигаться вверх, мужчина будет ощущать на своем пенисе приятный эффект вакуума.

Промежность - это то место, которое простирается за яичками и тянется до анального отверстия. Ее часто не берут в расчет во время оральной стимуляции, а между тем она может быть потенциальным источником сильных сексуальных ощущений. Если полизать эту область, то некоторые мужчины могут буквально опьянеть от счастья.

Девчонки больше еште сырые яйца и вкус спермы не будет не приятньм.оральный секс это супер

Девушки не брезгайте ласкать мужчин,вы просто не предстовляете как им это нравится! И они уж точно от вас не уйдут никогда! Именно вы станите идеалом для них в постели! Удачной вам ночи
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Оральный секс ! полезен для женщин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Что говорят о женщинах мужчины, недостатки женщин!!!
» Фотографии женственных женщин
» Кто ты из Великих Женщин ХХ века? (Тест )
» Техники для женщин от Ларисы Ренар
» АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Петровский форум :: Жителям Петровского :: Образование :: Полезные темы-
Перейти: