Мы в Петровском живём !
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Современная война

Перейти вниз 
АвторСообщение
Александр

avatar

Сообщения : 193
Дата регистрации : 2010-04-10
Откуда : Житель Петровского

СообщениеТема: Современная война   Ср 27 Окт - 3:20

Многие из нас понимают, что против русского народа ведётся незримая война, но немногие понимают её суть и смысл. Вследствие этого порой возникает соблазн поверить тем, кто громче всех кричит о мире, дружбе и партнёрстве ради мира. На самом деле именно эти люди (В. И. Ленин их называл “полезными идиотами”) являются передовым “карательным отрядом” врага, чьё оружие нацелено на наше сознание и наши души.

Эту тему исследуют писатель Максим Калашников и “бывший” сотрудник советских спецслужб Сергей Кугушев:

“Эзотерические войны - войны смыслов. В них при помощи специально спланированных операций корёжится, перекодируется шкала ценностей атакуемой культуры, меняется её смысл, разрушается её топос. Поэтому для успеха в эзотерической войне самое главное - выявить основные ценности противника, а затем - исказить и разрушить их. И, наконец, вживить на их место ценности, неорганичные для противоборствующей стороны. Поэтому эзотерическая война - это война, прежде всего, культур. Причём от культуры самой высокой - до культуры потребления, культуры повседневности, обыденной жизни.

Русские в ХХ веке стали самой большой жертвой эзотерической войны, проведенной против нас Американской цивилизацией. Итоги ее оказались потрясающими.
...

Враги отлично понимали: русская цивилизация основана на творчестве. Символ русскости - созданный фантазией Алексея Толстого инженер Лось, который, прихлёбывая морковный чай в холодном сарае, глядит на творение своё - космическую ракету. Убей у русских способность творчества - и ты убьёшь их. А что есть творчество? Это - создание нового, труд, производство. Противостоит творчеству не свобода, как нас убеждали лукавые враги, а потребление. Американцы своими джинсами пропагандировали у нас не свободу (ерунда это всё!), а неограниченное потребление. Думай не о Марсе, а о тряпках. Им это удалось. СССР пал.
...

Успешность организационных и ментальных войн Античеловечества против русских просто поражает. Как же они создали чудо-оружие?

С помощью самой опасной науки ХХ века - психологии.

История психологии - это история, как величайшие научные открытия, сделанные зачастую во имя светлых целей и прекрасных идеалов, ставились на службу войне, уничтожению, манипуляции людьми. Психологическое оружие по своей эффективности в ХХ столетии оказалось намного эффективнее ядерных зарядов (учитывая то, что в нашей стране психологически люди вообще неграмотны, так как только в 1993 году был отменен закон о запрете психологии).

Уже в самом начале, полтора века назад, психология открыла удивительные вещи - принципиальную основу ментального оружия. Например, что человека можно зомбировать, заставив воспринимать не истинную, а искаженную картину мира (см. "Сознание, подсознание и осознание" и др. - http://www.osoznanie.biz/info/concept.htm

…Курт Левин - подлинно титаническая и одновременно - эзотерическая, загадочная фигура в психологии ХХ века.

Именно Курт Левин создал технологии программирования индивидуума через скрытое и зачастую даже не осознаваемое поведение коллектива (причём этот коллектив тайным и определенным образом тоже запрограммирован под решение вполне конкретных задач), и эти технологии стали оборотной, темной стороной практически всех социальных технологий современного западного общества (см. "Основы управления" -
http://www.osoznanie.biz/creation/ (в конце страницы)).

…Именно бихевиористское оружие в значительной степени погубило нашу великую державу. Сначала была искусственно сформирована и трансплантирована в советскую действительность система позитивных образов: джинсы, концерты рок-музыки, полные прилавки западного магазина, роскошная американская машина, смеющиеся и улыбающиеся люди. После первичного внедрения образов настала очередь постоянно повторяемых, внедряемых в массовое сознание слоганов-девизов: “демократический Запад”, “изобильный рынок”, “политические свободы”, “партийная бюрократия”, “коммунистический террор”, “сталинские репрессии” и т.д и т.п.

Затем в отупевших головах советского народа была установлена чёткая и однозначная зависимость между первым и вторым. Американские специалисты по психологическим войнам совершенно справедливо уподобили советский народ голубям Скиннера. Хочешь получить много джинсов, сникерсов и колбасы? Искренне прими миражи демократии, рынка и свобод в России. Если ты примешь эти ценности, то наступит счастье и изобильное потребление. Если ты откажешься от этих миражей - то тебя ждут репрессии, тоталитаризм и голод…
...

Либо народ начнет разбираться в методах врага (психологической технологии), либо окончательно станет подопытными крысами для ЦРУ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://petrovskoe-da.forum2x2.ru
Александр

avatar

Сообщения : 193
Дата регистрации : 2010-04-10
Откуда : Житель Петровского

СообщениеТема: Re: Современная война   Ср 27 Окт - 3:57

Билл Гейтс о “вакцине для сокращения населения”
Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) "Фонд Билла и Мелинды Гейтс”, занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.
Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!”. Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ".
На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах. (2)
Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран. "Фонд Билла и Мелинды Гейтс” является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ — вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.
Сегодня это выглядит как благородная благотворительная работа. Проблема в том, что индустрия вакцин неоднократно была поймана за руку на сокрытии опасных последствий (отсутствия безопасности из-за непроверенных или даже доказано вредных для здоровья) вакцин для ничего не подозревающего населения Третьего мира, когда они не могут избавиться от западных вакцин. (3) Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти. (4)
Сброс токсинов на Третий мир
По итогам последнего ненужного провозглашения глобальной пандемии свиного гриппа H1N, у промышленных стран на руках остались на сотни миллионов доз непроверенной вакцины. Они решили избавиться от оставшихся обременительных лекарств путем передачи их в распоряжение ВОЗ, которая в свою очередь собралась их бесплатно раздавать бедным странам. Франция отдала 91 миллиона из 94 миллионов доз, которые правительства Саркози закупило у фармацевтических гигантов; Великобритания отдала 55 миллионов своих 60 миллионов доз. Та же история у Германии и Норвегии. (5)
Доктор Томас Джефферсон, эпидемиолог из Cochrane Research Center в Риме, отметил: "Почему вообще они раздают вакцины в развивающихся странах? Пандемия была отменена в большинстве частей мира. Наибольшую угрозу в бедных странах сейчас представляют сердечные и сердечно-сосудистые заболевания, а вирус фигурирует в нижней части списка. В чем медицинская причина для пожертвований 180 миллионов доз?”(6) Кроме того, грипп является незначительной проблемой в странах с обильным солнцем, и выяснилось, всеобщая "новая большая чума H1N1″ была самым умеренным гриппом из письменной истории.
Фармацевтические производители вакцин молчат об огромном ущербе для здоровья детей вакцинации, включая аутизм и многочисленные нервно-мышечные деформации, причиной которых являются токсичные адъюванты и консерванты, используемые в большинстве вакцин. Многие вакцины, особенно комбинированные, которые удешевлены для продажи в странах Третьего мира, содержат так называемый Тимеросал (Thiomersol в ЕС), соединение (sodium ethylmercurithiosalicylate), содержащее около 50% ртути, используемой в качестве консерванта.
В июле 1999 года американский Национальный информационный центр по вакцинам заявил в пресс-релизе, что "кумулятивный эффект попадания ртути может вызвать повреждение мозга”. В том же месяце Американская Академии педиатрии и Центр по контролю и профилактике заболеваний предупредили общественность о возможных последствиях для здоровья, связанных с тимеросал-содержащими вакцинами. Они настоятельно рекомендовали удалить тимеросал из вакцин, как можно, скорее. В соответствии с Директивой о модернизации FDA от 1997 года, Управление по контролю пищевых продуктов и лекарств также определило, что дети, которые несколько раз получили тимеросал-содержащие вакцины, могут получать ртуть сверх рекомендованных федеральных норм. (7)
Новые формы евгеники?
Интерес Гейтса в снижении численности населения среди чернокожих и других меньшинств не является, к сожалению, чем-то новым. Как я показываю с документами в моей книге "Семена разрушения” (Cool, Фонд Рокфеллера с 1920 года финансировал исследования по евгенике в Германии в институтах Кайзера-Вильгельма в Берлине и Мюнхене, в том числе и во времена Третьего рейха. Они давали высокую оценку принудительной стерилизации населения в гитлеровской Германии и нацистским идеям о "расовой чистоте”. Именно Джон Рокфеллер III, пожизненный сторонник евгеники, использовал деньги своего освобожденного от налогообложения Фонда средств, чтобы инициировать неомальтузианское движение за сокращение населения через свой частный Совет по народонаселению в Нью-Йорке, начиная с 1950 года.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://petrovskoe-da.forum2x2.ru
Александр

avatar

Сообщения : 193
Дата регистрации : 2010-04-10
Откуда : Житель Петровского

СообщениеТема: Re: Современная война   Пт 5 Ноя - 17:21

Сопротивление внедрению генетически модифицированных (ГМ) культур и продуктов питания (трансгенов)
во всем мире достигло небывалых масштабов. Основные причины такого отношения –
генетическое загрязнение традиционных и органических сельхозкультур и диких растений,
небезопасность ГМ-продуктов для здоровья человека

Жесткие ограничения выращивания и распространения ГМО введены во многих странах:
от Новой Зеландии до Германии.

На украине импорт продуктов питания, которые содержат генно-модифицированные компоненты, разрешен.

Мы все являемся участниками одного большого эксперимента.
Но его вряд ли можно считать научным, ведь на украине никто не занимался изучением влияния ГМО на организм
человека. Исследования на людях-добровольцах не входят в обязательную процедуру доказательств безопасности
ГМО. И даже если такие эксперименты проводятся некоторыми исследователями,
то они являются краткосрочными и их результаты недоступны для общественности.

Ученые выделяют следующие основные риски потребления в пищу ГМ-продуктов:

Угнетение иммунитета, возможность острых нарушений функционирования организма,
таких как аллергические реакции и метаболические расстройства

Каждая вставка чужеродного гена в организм – это мутация,
она может вызывать в геноме нежелательные последствия, и к чему это приведет – общество не знает

добро пожаловать в сельское хозяйство!

У них есть свой Microsoft (только хуже) — компания Monsanto,
которая разрабатывает генетически модифицированные продукты.
Она заключает соглашения с фермерами, чтобы они не использовали семена из выращенных продуктов,
а покупали новые. Судит за нарушения патентов (фермеров даже бросают в тюрьмы).
http://sellme.ru/2010/08/semena
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://petrovskoe-da.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Современная война   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Современная война
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Песню "Священная война" написал немец Александр Адольфович Боде
» 24 апреля 2014 г, "Надежды маленький оркестрик под управлением любви" к 90-летию Б.Ш.Окуджавы, ММДМ, Камерный зал, Москва
» Современная живопись.
» Советско-финская война (1939—1940)
» Ветрова Татьяна -" Отмените войну" (предлагаю минус и плюс)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Петровский форум :: Жителям Петровского :: Образование :: Полезные темы-
Перейти: